Privacy

CONDICIONES SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES – GESTIÓN DE COOKIES PROPIAS Y DE TERCERAS PARTES

Nota informativa sobre la Privacidad en virtud del art. 13 Reglamento UE n° 2016/679 (Reglamento General Sobre la Protección de Datos)

La presente nota informativa ha sido redactada para poner en conocimiento los principios en materia de confidencialidad que regulan el uso por parte de Gruppo Mastrotto S.p.A. de los datos comunicados por los clientes, comprendidos los datos recogidos mediante el presente sitio internet Gruppo Mastrotto S.p.A. En esta página se describen las modalidades de gestión del sitio con referencia al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Se trata de una nota informativa puesta a disposición de personas que interaccionan con los servicios Web, también en virtud del art. 13 del Reglamento UE n° 2016/679 (en adelante “GDPR 2016/79), que incluye las disposiciones de tutela de las personas y los demás sujetos en lo que se refiere al tratamiento de los datos de quienes interaccionan con los servicios Web a los que se accede por vía telemática desde la dirección: www.mastrotto.com. La nota informativa se pone a disposición solamente para el presente sitio internet y no también para otros sitios internet eventualmente consultados por el usuario mediante enlaces presentes en este sitio. Al visitar el presente sitio internet, se declara implícitamente que se ha comprendido y aceptado las modalidades de tratamiento descritas en la presente nota informativa referida a la privacidad.

Gruppo Mastrotto S.p.A. le informa que el tratamiento de sus datos personales respetará los principios de legalidad, corrección, transparencia, limitación de las finalidades conservación, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad. Sus datos personales, por lo tanto, serán tratados de acuerdo con las disposiciones legislativas de la normativa de aplicación y con las obligaciones de confidencialidad recogidas por la misma.

Titular del tratamiento
Es titular del tratamiento es Gruppo Mastrotto S.p.A., con domicilio enZona Industriale – Quarta Strada, 7 – 36071 Arzignano (Vi) – Italia. Las eventuales solicitudes en virtud del art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 podrán ser enviadas a dicha dirección, o bien a la dirección de correo electrónico info@mastrotto.com.

Tipo de datos tratados

Por “Dato personal” se entiende cualquier tipo de información referida a una persona física identificada o identificable por medio de una referencia particular a un dato de identificación como el nombre, el número de identificación, datos referidos a la ubicación, una identificación on-line o a uno o más elementos que caractericen su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, cultura o social.
Los Datos Personales recogidos durante la navegación del sitio web http://www.mastrotto.com son los siguientes:

a) Datos de navegación: los sistemas informáticos y los procedimientos software dispuestos para el funcionamiento del sitio web www.mastrotto.com adquieren, en el curso de su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación internet.

Se trata de información que no está recogida para ser asociada a interesados identificados, sino que, por su naturaleza, podría mediante elaboraciones y al ser relacionada con datos conservados por terceras personas identificar a los usuarios. Es la información recogida de manera automática por esta aplicación (o las aplicaciones de terceros utilizadas por esta aplicación).

Esta categoría de datos comprende la información recogida de modo automático por esta aplicación (o las aplicaciones de terceros utilizadas por esta aplicación), entre la cual se encuentra: las direcciones IP o los nombres de domino de los ordenadores usados por el usuario que se conecta con esta aplicación, las direcciones de anotación URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al server, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el server (éxito, error, etc.), el país del proveniencia, las características del browser y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas connotaciones temporales de la visita (por ejemplo el tiempo de permanencia en cada página) y los detalles referidos al itinerario seguido dentro de la aplicación, con una referencia particular a la secuencia de las páginas consultadas, a los parámetros relacionados con el sistema operativo y el ambiente informático del usuario. Estos datos se utilizan solo para recoger información anónima con fines estadísticos sobre el uso del sitio web, para controlar su correcto funcionamiento y consiente ofrecer de manera correcta las diferentes funciones que usted requiere. Los datos podrían ser usados para comprobar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio web.

b) Datos comunicados de manera voluntaria por el usuario: desde el sitio www.mastrotto.com tiene la posibilidad de suministrar voluntariamente datos personales como el nombre, apellidos, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico y una breve descripción de la solicitud mediante el formulario “Contactos”, o bien poniéndose en contacto directamente con el Titular usando los datos de contacto telefónicos, fax o correo electrónico referidos en el sitio web. Gruppo Mastrotto Spa tratará estos datos en respetando la normativa de aplicación, haciéndose cargo de que se refieren a usted o a terceras personas que le hayan autorizado expresamente a comunicarlos de acuerdo con una base jurídica que legitime su tratamiento. En este caso, usted se presenta como titular autónomo del tratamiento, asumiendo todas las obligaciones y responsabilidades recogidas por la ley y otorga la más amplia exención de responsabilidad respecto a todo tipo de protestas, pretensiones, solicitudes de indemnización por daños derivados del tratamiento, que pudieran interponer terceras personas cuyos datos personales hayan sido tratados mediante su uso del Sitio violando la normativa de aplicación contra Gruppo Mastrotto Spa.
c) Cookies y tecnología afín: Gruppo Mastrotto Spa recoge datos personales mediante cookies. Más información sobre el uso de las cookies y tecnología afín está a disposición más adelante en la sección “política de cookies”.
El tratamiento de los datos tendrá lugar mediante instrumentos automatizados adecuados para memorizar, gestionar y transmitir dichos datos de manera que quede asegurada la confidencialidad.

Finalidades del tratamiento

Los Datos Personales que suministra a través del sitio serán tratados por Gruppo Mastrotto Spa con las siguientes finalidades:

a) finalidades inherentes al cumplimiento de un contrato del cual usted es una de las partes o la puesta en práctica de medidas previas a un contrato adoptadas a petición suya (ej.: solicitud de información, presupuestos, etc.;

b) finalidades de estudio/análisis estadístico sobre los datos agregados o anónimos, por lo tanto, sin posibilidad de identificar al usuario, dirigidos a medir el funcionamiento del sitio web, medir el tráfico y evaluar la capacidad de uso y el interés;

c) affinalidades de estudio/análisis estadístico sobre los datos agregados o anónimos, por lo tanto, sin posibilidad de identificar al usuario, dirigidos a medir el funcionamiento del sitio web, medir el tráfico y evaluar la capacidad de uso y el interés;

d) finalidades necesarias para comprobar, ejercitar o defender un derecho en cualquier juzgado o tribunal o siempre que una autoridad judicial ejercite las funciones que le son propias.

La base jurídica del tratamiento de los Datos Personales para finalidades comprendidas en el punto a) es el suministro de un servicio solicitado por el usuario o la comprobación de una solicitud; por lo tanto, no es necesario su consentimiento en virtud de la normativa de aplicación.

Las finalidades incluidas en el punto b) no conllevan el tratamiento de Datos Personales mientras las incluidas en los puntos c) y d) representan un tratamiento legítimo de Datos Personales en virtud de la normativa de aplicación, ya que, una vez comunicados los datos personales, el tratamiento es necesario para cumplir una obligación legal a la cual está sujeta Gruppo Mastrotto Spa .

Obbligatorietà/facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei suoi dati personali per le finalità sopra elencate è facoltativo ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una Sua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Gruppo Mastrotto Spa è soggetta.

Obligatoriedad / facultatividad de la comunicación de los datos

La comunicación de los datos del usuario para las finalidades anteriormente enumeradas es facultativa pero su eventual falta de comunicación podría hacer imposible hacer frente a una solicitud del mismo o el cumplimiento de una obligación legal a la cual Gruppo Mastrotto Spa esté sujeta.

Sujetos que pueden llegar a conocer sus Datos

Podrían llegar a conocer sus Datos Personales:

a. sujetos cuya intervención es necesaria para el suministro de los servicios ofrecidos por el sitio, como el análisis del funcionamiento del sitio, que actúan en calidad de responsables del tratamiento de Gruppo Mastrotto Spa ;
b. personas autorizadas por Gruppo Mastrotto Spa para el tratamiento de los Datos Personales que se han comprometido a mantener la confidencialidad y tengan una obligación legal de mantenimiento de la confidencialidad (ej. empleados y colaboradores del Titular);
c. autoridades judiciales en el ejercicio de sus funciones cuando lo requiera la normativa de aplicación.
Los datos no están sujetos a difusión.

Instrumentos automatizados

En el tratamiento de Datos Personales llevado a cabo para las finalidades a las que se refiere la presente nota informativa no se aplican procesos de decisión automatizados.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales recogidos durante la navegación en el sitio web www.mastrotto.com serán conservados durante el tiempo necesario para alcanzar las finalidades anteriormente indicadas.
Los datos serán conservados en “Gruppo Mastrotto Spa ” al menos durante el tiempo previsto por la normativa legal y en todo caso durante un periodo máximo de diez años y tratados por empleados y/o terceras personas encargadas por dicha sociedad, los cuales desarrollan las actividades anteriormente indicadas bajo su directa supervisión y responsabilidad.

Lugar del tratamiento de los datos/h3>
Los datos no se envían fuera de la Unión Europea.

Derechos del interesado

En calidad de interesado en lo que se refiere al tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos, de conocer el contenido, comprobar su exactitud, acceder a ellos, preguntar el origen, solicitar la rectificación, la integración, la cancelación, las finalidades y las modalidades de tratamiento, la actualización si son incompletos, errados o recogidos violando la ley, además de oponerse a su tratamiento y obtener la limitación del tratamiento; tiene derecho a la transformación de manera anónima y al bloqueo de los datos tratados violando la ley; tiene derecho, para terminar, a la portabilidad de sus datos.

Las solicitudes deben enviarse al Titular del tratamiento a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mastrotto.com.

Reclamaciones

Si considera que sus Datos Personales son tratados de manera no conforme con la normativa tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Garantía para la protección de Datos Personales (Autorità Garante per la protezione dei dati personali) en Piazza di Monte Citorio nl 121, Roma, centralita telefónica: (+39) 06.696771, dirección de correo electrónico: garante@gpdp.it.

POLÍTICA DE COOKIES

La presente nota informativa sobre el uso de cookies en el sitio web www.mastrotto.com se pone a disposición del usuario en ejecución de la disposición de la Autoridad de Garantía para la protección de los datos personales (Autorità Garante per la protezione dei dati personali) del 8 de mayo de 2014,”Identificación de las modalidades simplificadas para la nota informativa y la adquisición del consentimiento para el uso de cookies”. Todas las solicitudes sobre el uso de cookies en el presente sitio web pueden enviarse a la dirección de correo electrónico info@mastrotto.com

Nota informativa por extenso sobre las Cookies

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son porciones de código salvadas en el pc del usuario dentro del browser usado, con el fin de garantizar un óptimo aprovechamiento del sitio, según las finalidades descritas en la nota informativa. Algunas cookies tienen finalidades que podrían requerir un consentimiento explícito por parte del usuario. Las cookies, normalmente presentes en los browsers de los usuarios en número muy elevado y a veces también con características de amplia persistencia temporal, se usan para diversos fines: ejecución de autenticaciones informáticas, seguimiento de sesiones, memorización de información en específicas configuraciones referidas a usuarios que acceden al server, etc.

¿Cuáles son los principales tipos de Cookies?

En lo que se refiere a la presente disposición, se distinguen por lo tanto dos categorías de cookies: cookies “técnicas” y cookies” de creación de perfil”.

a. Cookies Técnicas.
Las cookies técnicas son las utilizadas únicamente con la finalidad de realizar la transmisión de una comunicación en una red de comunicación electrónica, o en la medida estrictamente necesaria al proveedor de un servicio de la sociedad de información explícitamente requerido por el abonado o el usuario, para suministrar dicho servicio (cfr. art. 122, punto 1 Código Privacidad (Codice Privacy)). Las mismas no se usan para otras finalidades y normalmente son instaladas por el titular o quien gestiona el sitio web. Cabe distinguir entre cookies de navegación o de sesión, que consienten la navegación normal y el uso del sitio web (como compras o accesos), cookies de análisis, que como las cookies técnicas son utilizadas directamente por el gestor del sitio para recoger información sobre el número de usuarios y el modo de visitar el sitio de referencia, cookies de funcionalidad, que consienten al usuario la navegación en función de una serie de características y opciones seleccionadas como por ejemplo el idioma, con el fin de mejorar el servicio que se le ofrece. Para estas cookies no se requiere el consentimiento previo del usuario.

b. Cookies de Elaboración de Perfil.
Las cookies de elaboración de perfil sirven para crear perfiles referidos al usuario y son usadas con el fin de enviar mensajes publicitarios basados en las preferencias manifestadas por el mismo en cuanto a la navegación en la red. Como son bastante invasivas con la esfera privada de los usuarios, la normativa europea y la italiana prevén que el usuario sea informado sobre su uso y que exprese su consentimiento. A las mismas se refiere el art. 122 del Código de la Privacidad (Codice Privacy) cuando prevé que el archivo de información en el terminal de una contratante o de un usuario o el acceso a información archivada están consentidos solamente si el contratante o el usuario ha dado su consentimiento habiendo sido informado en la modalidad simplificada a la que se refiere el artículo 13 del Código de la Privacidad (Códice Privacy), punto 3″.

Cookies de Sesión y Cookies Persistentes

Las Cookies de Sesión, se limitan a la sesión corriente del browser. Estas cookies se cancelan cuando el browser se cierra. No se conserva nada en el ordenador del usuario cuando se deja de utilizar el sitio (ASP.NET_SessionId e language).
Las Cookies Persistentes (tipo ASPXANONYMOUS), permiten a los sitios reconocer a los usuarios o visitantes ya conocidos adaptándose de consecuencia con una duración fijada por el sitio web que va de pocos minutos a varios años.

Cookies de primera parte y de terceras partes

Las Cookies de primera parte son creadas y leídas por el sitio que las ha creado.
Las Cookies de terceras partes son creadas y leídas por dominios externos al sitio y cuyos datos son conservados en el sujeto tercero.

Visitantes registrados

Analizamos las actividades on-line de los visitantes registrados en nuestros sitios Web y en los servicios on-line mediante el uso de cookies y otros métodos de seguimiento. Si recibe una comunicación nuestra, la misma se puede personalizar en base a las preferencias manifestadas en el sitio.
Además, utilizamos tecnologías de seguimiento dentro de las comunicaciones que enviamos y usted recibe (por ejemplo, para saber si nuestros mensajes de correo electrónico se reciben, se leen y se hace clic en ellos), de manera que las comunicaciones futuras se adapten más a sus intereses.

Qué cookies usamos y cómo

Google Analytics

Es un servicio de estadística suministrado por Google Inc. (“Google”). Los datos recogidos son utilizados con el fin de realizar el seguimiento y examinar la navegación en el sitio, los datos recogidos pueden ser compartidos con otros servicios gestionados por Google.
Los datos recogidos podrían ser usados por Google para la personalización de anuncios publicitarios dentro de su network.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso
Más información: Política de Privacidad Desactivar seguimiento

Google Adwords conversion
Este servicio permite conectar las inserciones Adwords al usuario, para evaluar el comportamiento y las acciones realizadas en relación con objetivos definidos.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso y de navegación
.
Más información: Política de Privacidad

Google Dynamic remarketing / pubblicità display
Son servicios de remarketing y segmentación por comportamiento relacionados con el network publicitario de Google con la finalidad de poner en conexión la actividad seguida durante la navegación en el sitio mediante Analytics con el network de AdWords y Doubleclick, con el fin de mostrar inserciones publicitarias que se ajusten los más posible a los intereses del usuario.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso y de navegación.
Más información: Política de Privacidad

Google Maps
Es un servicio que consiente visualizar mapas geográficos e integrarlos dentro del propio sitio además de mostrar información geolocalizada.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso y posición GPS (si el sistema está activo)
Más información: Política de Privacidad

Widget AddThis
Se trata de un Widget que permite interaccionar con diversas redes sociales y canales externos para simplificar la acción de compartir los contenidos del sitio.
En base a la configuración del widget, el mismo puede mostrar iconos o botones de interacción directa de las diversas redes sociales, en este caso los sujetos terceros que suministran el servicio (ej. Facebook), llegarán a conocer las actividades llevadas a cabo mediante el widget.
El servicio es ofrecido por Clearspring Technologies Inc.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso.

Más información: Política de Privacidad

Botón Me gusta (Like) y widgets sociales de Facebook
Son servicios suministrados por Facebook y consienten la interacción directa del sitio con las redes sociales facilitando la acción de compartir y la expresión del “Me gusta” directamente desde la página.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso.

Más información: Política de Privacidad

Facebook Authentication
Pone en conexión las redes sociales con el sitio y consiente el registro y la autenticación directa mediante su cuenta social, poniendo en relación el sitio con el perfil.
¿Qué datos se recogen? Datos personales, una parte de los datos depende de las políticas específicas del servicio.
Más información: Política de Privacidad

Botón Tweet y widgets sociales de Twitter

Son servicios suministrados por Twitter y consienten la interacción directa del sitio con las redes sociales facilitando la acción de compartir de manera directa los contenidos y los posts.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso.
Más información: Política de Privacidad

Botón +1 y widgets sociales de Google+

Son servicios suministrados por Google y consienten la interacción directa del sitio con las redes sociales facilitando la acción de compartir de manera directa los contenidos y los posts.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso.
Más información: Política de Privacidad

Widgets sociales Pinterest y Botón “Pin it”

Son servicios suministrados por Pinterest y consienten la interacción directa del sitio con las redes sociales facilitando la acción de compartir en el muro contenidos e imágenes.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso.
Más información: Política de Privacidad

Instagram widget
Se trata de una red social para la gestión de imágenes, y mediante el widget permite integrar en las páginas las imágenes provenientes de la plataforma.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso.
Más información: Política de Privacidad

Reproducción vídeos Youtube

Son servicios suministrados por Youtube y consienten la interacción directa del sitio con las redes sociales facilitando la acción de compartir de manera directa los contenidos y los posts.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso.

Más información: Política de Privacidad

Reproducción vídeos Vimeo

Son servicios suministrados por Vimeo y consienten la interacción directa del sitio con las redes sociales facilitando la acción de compartir de manera directa los contenidos y los posts.
¿Qué datos se recogen? Datos de uso.
Más información: Política de Privacidad

¿Cómo gestionar las Cookies dentro del browser?

El usuario tiene la facultad de gestionar las cookies también por medio de la configuración de su browser. Seguidamente se indican los sitios donde se puede encontrar el procedimiento para gestionar los diferentes browsers

Google Chrome
Microsoft Explorer
Firefox
Opera
Safari, iphone, ipad

Conformidad

El proseguimiento de la navegación mediante el acceso a otra área del sitio o la selección de un elemento del mismo (por ejemplo, una imagen o un enlace) conlleva la conformidad para el uso de cookies.

Más información sobre el tratamiento

Notas informativas específicas

A petición del Usuario, como complemento de la información que se contiene en la presente Política de Privacidad, esta Aplicación podría suministrar al usuario notas informativas complementarias y contextuales referidas a servicios específicos, o a la recogida y el tratamiento de Datos Personales.

Registros de sistema y mantenimiento

Por necesidades relacionadas con el funcionamiento y el mantenimiento, esta aplicación y los eventuales servicios de terceros utilizados podrían recoger Registros de sistema, es decir archivos que registran las interacciones que pueden contener también Datos Personales, como la dirección IP del usuario.

Información no incluida en esta política


En cualquier momento podrá solicitarse mayor información referida al tratamiento de los Datos Personales utilizando la información de contacto.

Modificación de esta Política de Privacidad

El Titular del Tratamiento se reserva el derecho de aportar modificaciones a esta política de privacidad en cualquier momento haciéndolas públicas para los usuarios en esta página. Por lo tanto, se ruega consultar a menudo esta página, tomando como referencia la fecha de la última modificación, indicada en la parte baja. En caso de falta de aceptación de las modificaciones aportadas a la presente política de privacidad, el usuario está obligado a cesar en el uso de esta aplicación y puede solicitar al Titular del Tratamiento que retire sus Datos Personales. Salvo cuando se especifica otra cosa, la anterior Política de Privacidad se seguirá aplicando a los Datos Personales recogidos hasta ese momento.

DEFINICIONES Y REFERENCIAS LEGALE

Datos Personales (o Datos)


Se considera un dato personal cualquier información referida a persona física, identificada o identificable, incluso indirectamente, mediante referencia a cualquier otra información, comprendido un número de identificación personal.

Datos de Uso

Es la información recogida de modo automático por esta aplicación ( o las aplicaciones de terceros utilizadas por esta aplicación), que comprende entre otra: las direcciones IP o los nombres de domino de los ordenadores usados por el usuario que se conecta con esta aplicación, las direcciones de anotación URI (Uniform Resource Identifier) la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al server, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el server (éxito, error, etc.) el país del proveniencia, las características del browser y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas connotaciones temporales de la visita (por ejemplo el tiempo de permanencia en cada página) y los detalles referidos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con una referencia particular a la secuencia de las páginas consultadas, a los parámetros relacionados con el sistema operativo y el ambiente informático del usuario.

Usuario

El individuo que utiliza esta Aplicación, que debe coincidir con el interesado o ser autorizado por el mismo y cuyos Datos Personales son objeto de tratamiento.

Interesado

La persona física o jurídica a la cual se refieren los Datos Personales.

Titular del Tratamiento (o Titular)


La persona física o jurídica, la autoridad pública, el servicio u otro organismo que, individualmente o con otros, determina las finalidades y los medios de tratamiento de los datos personales. Cuando las finalidades y los medios de dicho tratamiento están determinados por el derecho de la Unión Europea o de los Estados miembros, el titular del tratamiento o los criterios específicos aplicables a su designación pueden ser establecidos por el derecho de la Unión Europea o de los Estados miembros.

Responsable del Tratamiento (o Responsable)


La persona física o jurídica, la autoridad pública, el servicio u otro organismo que trata datos personales por cuenta del Titular del Tratamiento

Esta Aplicación

El instrumento hardware o software mediante el cual se recogen los Datos Personales de los Usuarios.

Cookie

Pequeña porción de datos conservada dentro del dispositivo del Usuario.

Referencias legales

La presente nota informativa referida sobre privacidad está redactada como cumplimiento de las obligaciones recogidas por el Art. 13 del reglamento UE n° 679/2016, además de los previsto por la Directiva 2002/58/CE con las modificaciones de la Directiva 2009/136/CE en materia de Cookies. Esta nota informativa sobre privacidad se refiere exclusivamente a esta Aplicación.

Esta página se puede ver, mediante enlace a pie de todas las páginas del Sitio aplicando las modalidades simplificadas para la nota informativa y la obtención del consentimiento para el uso de cookies publicada por la Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 de junio de 2014 y el correspondiente registro de disposiciones n° 229 del 8 de mayo de 2014.